OBTENCIÓN, COMPOSICIÓN, CATEGORÍAS DE A.O.V.E, CATA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE PRIMERA COSECHA

2016aceiteviernes.jpg

OBTENCIÓN, COMPOSICIÓN, CATEGORÍAS DE A.O.V.E, CATA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE PRIMERA COSECHA

16/12/2016 - 16/12/2016
18.30 horas
Sala Exposiciones. Centro Cultural Casa de las Monjas, avenida Leal Castaño, sn

 

El aceite de oliva virgen, el zumo de las aceitunas, es un excepcional alimento que nos viene acompañando desde hace 4.000 años. Aunque diariamente está en nuestras cocinas, son innumerables las dudas que albergamos sobre su extracción, variedades, etiquetaje, propiedades, maridaje... De todo esto tendremos ocasión de preguntar.
Y también degustaremos diferentes aceites, convirtiendo esta actividad en toda una experiencia sensorial: sabor, aroma, textura, color...

Por Amador Lomas, Director de My Aceite Jaén

Por necesidades de organización y aforo es necesario confirmar asistencia a este mismo correo losviernesdeespartinas@gmail.com